¿Cómo traducir la plataforma a español?

Siga los pasos siguientes para usar Google Translate para traducir la plataforma a español en su celular.

Para usar esta guía tiene que usar Google Chrome como navegador. Puede bajar la application usando los siguientes enlaces:

1. Diríjase a https://portal.peopleclerk.com/interview/application usando Google Chrome y haga click en los tres puntos en la parte arriba de la pantalla.

2. Una vez haga click, le aparecerá un menu. En el menu diríjase a "translate" o "traducir".

3.  Le saldrá un menu en la parte inferior de la pantalla donde puede seleccionar "Español" o "Spanish".

4. Si el lenguaje no aparece, haga click sobre los 3 puntos en la parte inferior de la pantalla.

5. Un menu le aparecerá. Haga click sobre "More Languages" o "Mas Lenguajes" en el menu.

6. Busque "Español" o "Spanish", seleccione el lenguaje y le aparecerá la página traducida a español.